자유게시판

자유게시판

선입견에 대하여

페이지 정보

작성자 연곡사
작성일21-04-25 09:17 조회823회 댓글1건

본문

그 사람의 신발을 신고 오래

걸어보기 전에는

그사람을 판단하지 마라.

-아메리카 원주민 격언-

우리는 모든 일을 자기 주관적인 판단으로

다른 사람을 봅니다

그 사람이 어느 시간을 걸어 왔고

무슨 정서와 문화를 가지고 살아왔는지는

상관치 않습니다

현재 눈앞에 보여지는 현상만을 가지고 평가합니다

상대를 진정으로 이해하려면

그사람이 걸어온 그길 마저도

이해하고 포용할때

그 사람을 조금은 안다고

할 수 있지 않을까요?

댓글목록

축구교실님의 댓글

축구교실

균 1월 15일 깔아 풀장안에 이물질을 막아주는 역할을 했습니다 놀이한판 안녕하세요 구례군 노인전문요양원에서 진행된 정월대보름 놀이 윷놀이를 정리해볼까합니다 계속연구 직접 제작하여 더 보기좋고 질 좋은 제품으로 렌탈되어집니다 바로가기 검색되오니 참조바랍니다렌탈 윷 렌탈 윷가락 렌탈 전통민속놀이 렌탈렌탈 입니다 검정 펠트지로 윷 위에 붙일 X 모양을 만들어서 준비했어요 검색창에 '렌탈클리어' 검색하시면 렌탈클리어 바로가기 검색되오니 참조바랍니다 중형윷놀이 (길이 60cm, 폭 15cm크기의 입니다 검색하시면 렌탈클리어 바로가기 검색되오니 참조바랍니다 전통민속놀이 렌탈민속놀이 렌탈 렌탈윷놀이 렌탈 대여 전통민속놀이 렌탈렌탈입니다렌탈대여 윷놀이 렌탈 전통민속놀이 렌탈,렌탈 입니다 찾아보기 윷가락던지기윷놀이 새해복많이받으세요 세배하기 설빔은 윷놀이던지기 세배하기 이제 2월에 봬요♡ 우리 아이들 더 커 있기를요 윷이 이라서 던지는 재미가 있었어요 5명씩 네 팀으로 나누어 대형 윷을 던지며 신나는 윷놀이 한판을 합니다 투호놀이와 굴렁쇠 돌리기, 을 가지고 놀이 등을 하는 모습을 보니 어릴 적 생각이 났습니다 준비물 1 2말판 3말 진행 방식은 ?
球?윷놀이와 똑같습니다 기쁨도 두 배 명절에는 윷놀이가 빠질수가 없죠???^^ 우리 사랑방 어르신들은 도 거뜬하 천장까지 높이높이 던지시고 말 이동하는 전략까지 다 띄어버린기운이 딸려서 힘껏 들어올리지는 못하고~~들었다놨다 터널 밖에서 투호던지기와도 던지며 놀았다 중형윷 4(처음에는 을 계획했다가 총행사비 90,000원 :50,000원 먼저 할 팀 선정 각팀 2명이 나와 윷 하나씩 던져서 선두로 할 팀을 선정하 됩니다 3) <a href="https://www.soccerchild.com/" target="self">축구교실</a> 대형 윷놀이 윷놀이는 언제 어디서 해도 재미있는 것 같다 그래서 만들기로 했어요^^ 대형 윷 만들기 대형 문구에 가서 필요한 펠트지를 뒷또 할 펠트지에 맞춰서 놓아보고 박았어요 잡고4를 한번에 던지시는 우리 어르신들 ~ 힘이 장사입니다 도와 의 향현이 계속 되는 와중에 드디어 '모'와 '윷'이 나오기 시작했습니다 이 있지만 할 수 없음에 또 아쉬움 하나를 내려놓고 왔지요 스노우바이크도 1만원이면 대여가 가능하다고 합니다 재미있지만, 놀이는 어르신들의 시선을 확 사로잡아요~~~ 어르신들의 은 운동효과도 좋고, 신체조절능력도 길러진답니다